何谓 anti portfolio?

Bessemer Venture Partners 是美国历史最悠久的 VC 之一,它的缘起和卡耐基钢铁集团联合创始人有关。20 世纪 70 年代后期,稳中求变的新一代掌舵人决心开疆扩土,于是这个曾经的家族办公室开放接受外部资本,摇身一变成了正经的投资机构。

对大多数投资者而言,抓住过哪些机会、投出了什么项目无疑是重中之重。但 BVP 在这篇文章中做了一次失败案例的复盘,谓之 anti-portfolio。

他们的心得是:漫长历史曾赋予我们太多机会,而我们小心翼翼地躲过了其中绝大多数。

原文请戳——https://www.bvp.com/portfolio/anti-portfolio

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s