建立社区 5 要素

这篇文章来自早期设计师创业者社区——Designer Fund,介绍他们从 0 到 1 建立社区的五个关键要素。

作者将其归纳为 5P:Purpose(目的), People(人), Practice(实践), Place(地点), Progress(进程)。

原文请戳——https://medium.com/designer-fund/5-ingredients-for-building-community-11f30099a14d

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s