强技术与弱技术

技术通常成对出现,且有强弱之分。强技术根植于想象力,它们和正常的商业逻辑不同,更需要被耐心对待;而弱技术往往更被普通人熟悉,更高效,更安全,更易使用。

于是造成的结果也大不相同:弱技术往往容易成功,但强技术却能改变世界。

原文请戳——http://cdixon.org/2019/01/08/strong-and-weak-technologies/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s