谷歌的帮手和宿敌

先介绍本文作者 Alex Danco,他是知名 VC Social Capital 内部一个颇为神奇的存在,在 Twitter 上的简介是 wraps up our discussion of fake news,长期负责运营 Social Capital 的对外内容,备受 Marc Andreessen 推崇。

这篇文章脑洞相当大,作者选择了七家公司——苹果,谷歌,Facebook,微软,亚马逊,Twitter 和优步(他认为的海外科技七雄),以一种全新视角来重构七者之间的联系和对抗。

在作者眼中,Facebook,Twitter,谷歌,亚马逊把世界看做一组要理解、重构的信息;而苹果,微软,优步则将世界视为一系列要完成的目标和任务。

基于此他所表达的观点是,谷歌完全可以与 Twitter、亚马逊携手共进,但一定会与苹果、微软互为仇敌。

想进一步了解?欢迎戳原文——https://alexdanco.com/2015/07/20/the-colour-wheel-of-tech-why-apple-hates-google-facebook-is-the-new-microsoft-and-more/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s