Ben Evans 预言 AR 的第一个十年

很多人可能会好奇,如果智能手机的革新到此为止,下一个有可能解锁平台级机遇的硬件——AR 设备的第一个十年会发生什么?Ben Evans 这篇文章是我目前看到的最好的答案之一。

简单来说他的思路分两步,第一是回顾智能手机的发展,认为 iPhone 之所以成功,Multitouch(多点触控技术)几乎算得上最不可忽视的一大助力。

接着 Ben Evans 拿 Multitouch 技术的发展进程给 AR 作了 Benchmark,提出这个行业的“傻瓜机”、“智能机”分别能够承担怎样的角色,以及如何真正地增强现实。

原文请戳——https://www.ben-evans.com/benedictevans/2017/4/10/the-first-decade-of-augmented-reality

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s