Imgur:用户希望我们在网站投放更多广告

Imgur 真是一个太让人惊喜、也太值得学习的社区产品了。做了 6 年才开始用广告变现,70%以上用户是 18 到 34 岁的男性,按道理讲,这明明是最不喜欢看广告、善于使用屏蔽软件的主。

但是,它不仅把 CPM 做上去了($30 到 $40 之间),而且 geeky 用户对广告的接受度奇高,纷纷表扬广告做得好。

用 Imgur 的口吻来说,“用户求我们在网站上放更多广告”。

原文请戳——https://www.businessinsider.com/imgur-advertising-strategy-interview-steve-patrizi-2016-1

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s