Pandora:理解音乐,理解它

Pandora 似乎从来没有一款本应极度迎合用户、受到热烈追捧的娱乐产品应有的觉悟:不被硅谷宠爱、不像 Spotify 那么会炒作、不像各类社交产品引发热议、不像 Netflix 那样充满愿景。它有的,只是一支稳固的领导团队,以及一个永远不会放弃使用的热情用户群。

本文来自 Pandora 两位核心创始人的采访实录,如果你认真看完就会理解,为什么标题足以概括全文。

原文请戳——https://www.startups.co/articles/interview-tim-westergren-tom-conrad-pandora

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s