Reid Hoffman 专访:即便互联网泡沫破掉,我也从未怀疑过消费互联网的价值

这篇专访来自 Sarah Lacy,被访者 Reid Hoffman 主要分享了关于 PayPal 艰苦奋斗的故事,以及他所经历的失败、互联网泡沫最高峰时硅谷的情况。

几乎没有人比 Reid Hoffman 更好地抓住了“Web 2.0”的机会。他不仅几乎投了那一波除 Twitter 之外所有的日后成功 IPO 的 C 端产品,而且亲自下场做了一家公司——LinkedIn。

这一切都来自一个洞察:尽管互联网泡沫破灭了,但消费互联网(即 To C)还远没有结束。Sarah Lacy 说,Reid Hoffman 是她所知道的唯一一个始终坚信这一点的人。Marc Andreessen,Peter Thiel 和许多早期的 Web 2.0 投资者都承认,至少有一段时间他们不看好这个方向,但 Hoffman 从来没有。

原文请戳——https://www.startups.co/articles/interview-reid-hoffman-linkedin

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s