Slack 成长史

Slack 不仅是历史上发展最快的 SaaS 创业公司,也在短短五年内完成了看似不可能的事情:让工作变得更有趣。

Slack 的 slogan 是“Be Less Busy”,但在产品发布前两年,这个公司内部处于忙疯了的状态。最初是被大家作为内部沟通工具来用,没想到后来就被 77% 的全球财富 100 强公司相中,摇身一变成为全球最受欢迎的生产力工具。

这篇文章是蛮好的一个复盘,可以借此了解 Slack 自己的开发团队是如何测试、转型、推广产品的,详细回答了三个问题:

  • Slack 在最初创建时的必要性,以及这家公司是如何从一款混乱的游戏产品转向人人都喜欢的生产力工具的?
  • Slack 如何理解需求?这一点如何成为 Slack 的战略优势?
  • 为什么围绕 Slack 建立一个生态系统和平台是明智之举?

原文请戳——https://producthabits.com/how-slack-became-a-5-billion-business-by-making-work-less-boring/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s