Snapchat 不同于前辈的特点:Fast To Produce,Fast To Consume

这篇文章是关于 Snapchat 的一个分析角度。作者认为,Snap 不被重视但却完全不同于其前辈产品的点在于,表面上看它选择了图片社交而非文字,这是内容形式的代际差异;实质上则是它押注了一条新的内容赛道:在新平台上产生内容的速度与阅读内容的速度一样快。因为拍照速度 = 读图速度。

对比来看,当时大多数竞品产生内容的速度太慢,比如要打字、编辑、排版等;而 Snap 是极少数的、当时来看分享内容速度大致等于消费内容速度的社交产品。

原文请戳——https://500ish.com/fast-to-produce-fast-to-consume-6aaf3f9e8985

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s