Twitter 对你的了解远超你的想象

通过你的兴趣特征、交互行为、各项个人信息,Twitter 给你推送的广告和你本人的相关性究竟能有多强?

要回答这个问题,可以登录 Twitter,进入“设置和隐私”一栏,找到“Twitter数据”,点击“兴趣和广告数据”,一看便知。

在那里,你将发现自己在 Twitter 眼中究竟被解构成了什么样。

众所周知,Twitter 给你打标签,意在根据你的个人资料和行为活动匹配你的兴趣,进而帮助它的广告合作伙伴了解你的爱好、收入、购物偏好等等。但是文章作者想聊的显然不止于此。他做了进一步延伸,试图深入探讨广告合理性的话题。

原文请戳——https://www.vox.com/recode/2019/5/3/18528520/twitter-inferred-interests-targeted-advertising-psychology

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s