Twitter 要发力图片、视频还是 Story?

 

Twitter 收购了 Chroma Labs,后者干啥的?专门为 Instagram、Facebook 限时动态以及 Snapchat 提供照片和视频编辑服务的。简言之就是“外包”做 Story 那部分的。

某种程度上讲,Chroma Labs 的价值有点像 tiktok/抖音里的自带滤镜/美颜、编辑工具。

按照惯例,产品被收购的下一步就是无限期缓刑。据公告,Chroma 的 iOS 版将继续存在,但不再更新。而 Chroma 员工将被拆分到 Twitter 的产品、设计和工程团队。

原文请戳——https://www.engadget.com/2020/02/19/twitter-acquires-stories-photo-and-video-editor-maker-chroma-lab/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s