Youtube 这 15 年是怎么走过来的?

Youtube CEO 最近写了封公开信,以纪念 Youtube 15 岁生日。除了煽情之外还是有些信息量的。自 2005 年成立以来,其管理层一直且将持续花大力气在以下五件事情上:

1)发展创作者生态,使其成为视频创作者的最佳场所。

2)与音乐行业合作,以增加收入,吸引新歌手并推广音乐。

3)与媒体公司合作,通过多层次内容扩大受众。

4)帮助大、小广告客户找到更多的潜在消费者。

5)作为全球最大视频库,继续成为用户欢笑和学习的地方。

言简意赅地指出了 YouTube 的发展路径。它是这样想的,且目前来看也一直是这样做的。

原文请戳——https://youtube.googleblog.com/2020/02/youtube-at-15-my-personal-journey.html

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s