Come for the Tool, Stay for the Network

很多产品都必须先形成网络才有价值,比如社交,越多人用越有价值。但问题是,没搭建起网络之前,用户凭什么会用?

A16Z 合伙人 Chris Dixon 发现,大多数成功产品的套路都是:吸引用户 Come for the Tool, Stay for the Network(为工具而来,为网络而留)。

原文见——http://cdixon.org/2015/01/31/come-for-the-tool-stay-for-the-network/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s