疫情爆发,会对华纳音乐的上市有何影响?

冠状病毒重创股票市场,这是大家都知道的事实。但具体对华纳音乐的上市影响有多大?可能并不大,原因很简单,“音乐版权是常青树,是和整个股市几乎没有关联的极少数独特资产之一。”

原文请戳——https://www.rollingstone.com/music/music-features/coronavirus-stocks-warner-music-groups-ipo-962586/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s