前 Netflix 数据科学 VP 如何把数据算法部门从服务组织转变为决策机构?

这是一篇阅读体验十分特别的文章,来自前 Netflix 数据科学 VP、现 Stitch Fix(按月订购电商、2017 年上市、目前市值 16 亿美元)首席算法官(原谅我这个怪异的翻译,英文职位为 Chief Algorithms Officer)Eric Colson。

他非常细致而独特地描述了从 Netflix 得来的数据、算法相关科学是如何进一步复用到订阅电商的,从组织架构到团队互相协作的细节都十分清楚。唯一的阅读障碍可能是,不那么容易看懂。

原文请戳——https://cultivating-algos.stitchfix.com/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s