Quibi 下月正式上线,第一年广告库存已卖完

将于 4 月 6 号推出的、代表好莱坞押注移动端短视频的流媒体服务提供商 Quibi,宣布未来一年广告合作伙伴已经报名截止了。

还没正式上线,第一年的广告收入——1.5 亿美元就已入账,对一家从迪士尼、索尼、华纳等知名巨头那里筹措到 10+ 亿美元资金、准备助力娱乐行业反击入侵好莱坞的科技公司而言,可能是常规操作吧。

Quibi 的首年广告收入来自 10 个独家合作伙伴,很知名的包括宝洁、百事可乐、T-Mobile、谷歌和沃尔玛等。Quibi 承诺说,一个垂直领域暂时只会接受一个独家品牌。

广告具体怎么播放?会放在电视节目片头、长达 6、10 或 15 秒的贴片广告。每个品牌将独家赞助一集节目。Quibi 的计划是,每个小时的内容会投放 2.5 分钟的广告。作为对比传统电视通每小时内容大概投放 16 分钟的广告。

另外,所有广告都是不可跳过的,Quibi 鼓励所有广告商使用 turnstyle 技术,保证用户在手机上垂直和水平模式之间无缝切换、丝毫不影响体验

原文请戳——https://www.axios.com/quibi-advertising-strategy-c2580a4f-e9e1-42b4-82d5-4a73c5130be1.html

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s