Spotify 的角色在反转?

几乎任何用户规模足够大的公司,最终都一定会借广告来变现,Spotify 也不例外。我们都知道它是要向上游版权方分成的,但如果它能插播广告,帮助推广音乐,是不是它可以反向收上游版权方和唱片公司的钱?

这个消息出现也好几天了,但是声量似乎不大。如果成功的话,这种新的广告应该可以让 Spotify 的利润率到达一个新的层次,此外面对版权方的谈判也应该更有底气了?

原文请戳——https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-03-02/spotify-s-newest-pitch-to-labels-and-musicians-now-you-pay-us

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s