Slack 最新财报一览(附链接)

作为知名企业协作和个人管理工具,深受我个人喜欢的 Slack 从上市持有至今(20200313)差不多亏掉了 50%。但还是要收起悲伤,看看它最近一个季度表现如何。

1)2020 财年第四季度总收入同比增长 49%,应收同比增长 47%;2020 财年全年收入同比增长 57%,应收同比增长 48%。其实前两个财年都是 100%+ 的增幅,可见增速明显下来了

2)893 位年付费 10 万美元的客户,70 位年付费 100 万美元的客户,净留存率 132%(超过 100% 完全是因为它的统计口径),这些指标还行

3)过去三年它分别亏损 1.4、1.4、5.7 亿。2020 财年,研发费用同比上涨 200%,营销费用同比上涨 74%,一般及行政费用同比上涨 136%。无话可说

原文请戳——https://seekingalpha.com/pr/17808328-slack-announces-fourth-quarter-and-fiscal-year-2020-results

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s