Instagram 在内测新的“阅后即焚”

Instagram 之前支持的“阅后即焚”功能是,用户发送消息时,可以选择对方“只能查看一次”或“可以查看多次“。

新的“阅后即焚”功能则是,上滑 Instagram Direct 进入一个特殊界面,在这个聊天室的一切内容,离开时都会永久消失。

这个功能是被逆向工程逆向出来的,Facebook 已经确认,但依然在内测没确定上线时间。说起来,Snapchat 很少有没被彻底抄走的功能了,这次的可能算一个。

原文请戳——https://techcrunch.com/2020/03/19/instagram-disappearing-messages/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s