来自芬兰的智能指环公司,拿到了 Google、Square 的投资

公司名为 Oura,成立于 2013 年,专注于一个看似狭窄的赛道——智能指环,主要帮助解决睡眠问题。最近这是 B 轮,其实还有一个名声不显的投资者 Forerunner Ventures,后者曾经投了 Dollar Shave Club(2016 年被联合利华以 10 亿美元价格收购)。

看上去,专注移动支付业务的金融公司 Square 也掺和进来颇为奇怪。但其实还好,Square也有智能收银台等金融硬件产品。顺带一提,其硬件主管 Jesse Dorogusker 曾在 Apple 的 iPod 初创团队工作过。

延伸链接——https://venturebeat.com/2020/03/17/smart-ring-startup-oura-raises-28-million-from-googles-gradient-ventures-square-and-forerunner-ventures/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s