海外一个酷似多抓鱼的早期小玩意

我第一次看到多抓鱼的品牌介绍时觉得它既简短又打动人——真正的好东西值得被买上两次。不久前在 Product Hunt 上又看到一款内核极度相似的产品,名为 Read This Twice。

值得阅读两遍的书是什么书?自然是你喜欢、崇拜的人真实读过的书。这个产品的开发者曾试图搜索 Peter Thiel 推荐过的好书,但发现搜索引擎里聚合了太多鱼龙混杂的东西,深感来源不够详实可靠会非常影响体验,于是他选择自己开发一款值得信任的、发掘你感兴趣的名人推荐书籍的产品。

这个网站目前有来自 100 多位名人的近千本书推荐,每个推荐都已经过验证,直接指向该名人推荐来源链接。而且涉猎极广,覆盖商业、创业、投资、艺术、电影、科学等领域,我猜这里一定会有你感兴趣的人和他所阅读过的书籍。

看了下他们目前的想法,大致是准备从名人个人做起,再逐步纳入优质、靠谱的组织推荐的书单。

有人喜欢提供海量信息的、大而全的搜索引擎和算法推荐,但这种更细致、走心的小东西也挺可爱的。

网站链接见——https://readthistwice.com/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s